皇朝国际娱乐

搜索 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

皇朝国际娱乐联通用户发送短信SD到8

皇朝国际娱乐电信用户发送短信SD到106597009

首页 >新闻 >国内新闻

第八届互联网安全大会开幕 全球顶级安全智囊齐聚线上

2020

/ 08/07
来源:

大众网

作者:

孙杰

手机查看

和以往不同,第八届互联网安全大会(ISC 2020)通过线上方式举行

  大众网·海报新闻记者 孙杰 济南报道

皇朝国际娱乐  8月5日,第八届互联网安全大会(ISC 2020)开幕。值得注意的是,本次大会首次打破时间、空间、内容桎梏,邀请全球顶级安全智囊以线上方式参会。据统计,大会上线首日12点(上线仅两小时),即有15.75万人同时访问大会。

  大众网·海报新闻记者了解到,本次大会共有249家网络安全厂商将自身安全产品、创新技术、前沿理念带上了ISC 2020的3D云展厅。其中不乏华为、科大讯飞、小米、联想等行业头部厂商。

皇朝国际娱乐  据大会工作人员介绍,接下来ISC 2020还将持续升温,继新基建日后,战略日、信创日、技术日、产业日、人才日等多个主题日也将陆续登场。来自中、美、俄、韩、奥、新、以等多国的顶级安全智囊、专家、学者大咖将围绕全球网络安全治理、国际网络空间战略合作、网络安全新技术革命、数字孪生时代的安全基建、新一代安全技术架构的安全服务(新基建、5G、云、大数据、物联网)等热门话题云端论道。

皇朝国际娱乐  此外,3D云展厅、ISC TALK、ISC夜谈、CXO、无时区漫游、创新沙盒大赛等特色活动也将相继亮相。

责任编辑:巩小龙

相关推荐 换一换