皇朝国际娱乐

搜索 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

皇朝国际娱乐移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到8

电信用户发送短信SD到106597009

济南市检察院司法鉴定中心顺利通过国家认可委监督评审

2020

/ 08/06
来源:

济南市人民检察院

作者:

手机查看

  8月1日至2日,中国合格评定国家认可委员会(CNAS)专家评审组一行4人,深入济南市检察院司法鉴定中心进行实验室监督评审。市检察院党组书记、检察长宋文娟会见评审组一行,对全力配合做好监督评审工作提出明确要求;市检察院党组成员、副检察长陈艺英全程陪同。市检察院检察业务保障部、司法鉴定中心相关同志,部分基层检察院技术条线负责人、技术干警参加活动。

  活动中,评审组对市检察院司法鉴定中心申请认可的法医、文件检验、电子证据三个专业5个项目,进行了监督评审。4位评审专家通过现场实验、现场提问、仪器设备配置核查、查阅能力验证结果、查阅记录(报告)等方式,深入各实验室进行了认真审核。

  评审组经过严格审核后确认,济南市检察院司法鉴定实验室申报的法医临床、文件检验、电子数据3个鉴定领域5个鉴定项目全部符合国家认可委(CNAS)的认可要求,实验室顺利通过监督评审。

责任编辑:肖程鹏

相关推荐 换一换