皇朝国际娱乐

搜索 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到8

皇朝国际娱乐电信用户发送短信SD到106597009

国家市场监管总局食品安全协调司领导到山东调研指导

2020

/ 08/05
来源:

山东市场监管

作者:

手机查看

  7月29至31日,国家市场监管总局食品安全协调司副司长刘健男、母兰一行到烟台市,对国家食品安全示范城市创建工作情况进行调研指导。山东省市场监管局党组成员、副局长李宇红,省局食品协调处和烟台市局有关同志参加调研。

皇朝国际娱乐  总局协调司调研组一行先后调研了烟台市渔人码头风情美食街区、万盛合酒店、“耕海1号”海洋牧场综合体平台、永旺超市、张裕国际葡萄酒城、莱阳市病死动物无害化处理中心、龙旺庄市场监管所,详细了解我省食品安全市县创建工作情况,并与有关单位人员进行座谈,听取河北、山东、湖北、陕西四个省以及首批15个国家食品安全示范城市创建工作介绍,征求对国家食品安全示范城市评价与管理办法、评价细则、评议工作方案、评审人员库及管理办法等文件的意见建议。

  刘健男对山东省在国家食品安全示范城市创建以及食品安全监管方面开展的工作给予充分肯定。同时要求,要按照减轻负担、提升效果、落实责任、防范风险的原则积极推进国家食品安全示范城市创建工作深入开展,注重从“小切口”入手,突出问题导向和目标导向,让人民群众真正有获得感、安全感、幸福感。

责任编辑:肖程鹏

相关推荐 换一换